Vins de Abreu

Abreu

David Abreu a grandi en travaillant dans les vignobles et a obtenu un diplôme en viticulture et en œnologie. Il a produit son premier vin en 1986 avec quelques barriques de Cabernet de Madrona Ranch. Cependant, comme il savait qu'une première sortie peut faire ou défaire, il n'a pas commercialisé le 1986. Le millésime n'était pas très bon à Napa. C'est pourquoi le premier vin qu'il a vendu est le 1987. Il a laissé quelques bouteilles dans des restaurants locaux en demandant aux propriétaires de l'appeler s'ils aimaient le vin.

C'est ainsi que tout a commencé : David était un observateur attentif qui a eu le privilège d'apprendre de certains des meilleurs vignerons du secteur. Comme lui, ils étaient convaincus que les grands vins proviennent d'excellents vignobles. Bien qu'il ait reçu de nombreux conseils en matière de vinification, David les a tous écoutés, mais il a fini par tracer sa propre voie. Il produit du vin de la manière qu'il juge la meilleure.

Certains doutaient de ses méthodes non conventionnelles et se demandaient pourquoi il prenait autant de temps pour chaque étape. Cependant, David applique la même approche intuitive dans les vignobles. Il se fie à son instinct et fait ce qu'il juge bon. Cette approche perdure depuis trente ans.

La contribution de David Abreu à l'industrie viticole de la Napa Valley a été considérable. Il a contribué à élever la qualité des vins à un niveau supérieur depuis les années 1990. M. Abreu fait preuve d'un grand discernement lorsqu'il s'agit de sélectionner les vignobles avec lesquels il souhaite travailler, et son impressionnant curriculum vitae dans la vallée de Napa comprend des collaborations avec des vignobles renommés tels que Harlan, Colgin et Screaming Eagle.

Les fruits utilisés pour les vins Abreu proviennent de quatre des meilleurs vignobles : Madrona, Cappella, Ecotone Vineyard (juste en dessous de Howell Mountain) et Las Posadas Howell Mountain.

Les vins d'Abreu sont considérés comme l'un des meilleurs. Les notes sont sans exception très élevées et les notes maximales (par exemple 100 points Parker) ne sont pas exceptionnelles.

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