Vins de Adversity

Adversity

Adversity Cellars a été créé par Russell et Heidi Bevan. Leur objectif est de mettre en valeur la saveur et la texture uniques des vins issus de vignobles où les vignes doivent lutter pour leur existence. Il s'agit principalement de vignobles de montagne dans lesquels les vignes doivent surmonter l'adversité des conditions de croissance.

Adversity Cellars a produit son premier millésime en 2019.

Les étiquettes sont soigneusement créées par le designer et artiste Christian Hetzel d'Allemagne.

Adversity Cellars produit chaque année environ 1200 caisses. Les clients peuvent acheter directement et certains vins sont vendus à des détaillants spécialement sélectionnés (à l'étranger).

Adversity Cellars produit six vins : Cabernet Sauvignon Erba Vineyard, Cabernet Sauvignon Sage Ridge, Cabernet Sauvignon The Papas, Cabernet Sauvignon Melanson Vineyard, Chardonnay Five Wells et Syrah Erba Vineyard. Les vins sont bien notés par Jeb Dunnuck, qui leur attribue plus de 90 points.

En savoir plus
Adversity

Vins de van Adversity

Chardonnay Five Wells
Ajouté aux favoris.